segunda-feira, 24 de novembro de 2014

ESPORTE: Cruzeiro é tetra campeão brasileiro de futebol

A vitória contra o Goiás deu ao time celeste o título de Campeão Brasileiro de 2014 com duas rodadas de antecedência

Em um jogo mais sofrido do que a torcida poderia imaginar, o Cruzeiro conquistou neste último domingo (22), o título de Campeão Brasileiro de Futebol 2014, com duas rodadas de antecedência. O time do cruzeiro saiu na frente com gol de Ricardo Goulart, aos 12 minutos do 1º tempo, mas sofreu o empate aos 22 minutos, ainda da primeira etapa, com gol de Samuel. Sempre apoiado pela torcida, o Cruzeiro conseguiu vencer o jogo na etapa final com um gol de Everton Ribeiro. Com o gramado totalmente encharcado por consequência da chuva, o time celeste teve dificuldades, mas venceu a equipe do Goiás por 2 X 1 e, finalmente, pode comemorar diante de mais de 50 mil torcedores. Este é o quarto título brasileiro conquistado pela equipe cruzeirense, o segundo de forma consecutiva. O time celeste soma agora 76 pontos, mantem os sete pontos de diferença e não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado, São Paulo.
Faltando duas rodadas para o final do Brasileirão, o cruzeiro enfrentará agora, Fluminense e Chapecoense, apenas para cumprir tabela. A confirmação do título neste domingo dá mais tranquilidade para o Cruzeiro se dedicar apenas à final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira, contra o rival Atlético-MG, no Mineirão. Depois de ter sido derrotado no jogo de ida por 2 a 0, o time celeste terá de vencer por três gols de diferença ou devolver o placar e levar a decisão para os pênaltis.