domingo, 29 de setembro de 2013

FINAL DO TORNEIO DO BOI DE SÃO DOMINGOS

Time de São Pedro "quebra jejum" e sagra-se campão.

A localidade de São Domingos recebeu recorde de público na tarde deste Sábado (28/09/2013) para prestigiarem a grande final do Torneio do Boi entre as equipes do Radá de Barra do Longá e Assentamento Iracema da Localidade São Pedro, que antes do apito inicial, se alinharam e ouviram o Hino Nacional.
Em uma partida cheia de grandes lances e de muita pressão de ambos os times o placar de 1 a 1 foi pouco. Os gols saíram no primeiro tempo do jogo e a partida permaneceu empatada até o final da segunda etapa.
Durante as penalidades máximas a equipe de São Pedro levou a melhor e venceu pelo placar de 3 X 2. A torcida, que gritou e vibrou pelo seu time durante toda etapa do jogo, invadiu o campo e fez a festa.
Com este resultado o time de São Pedro "quebrou um Jejum" que já vinha se repetindo por 3 finais consecutivas. Agora é só comemorar.
O encerramento do Torneio foi coroado com uma grande seresta com Bruna Mel e Banda e Forrozão Desejo Proibido.
São Pedro, equipe Campeã da 1ª edição do Torneio do Boi de São Domingos.
Destaque para Mará, Romário, Murilo, Luiz e Fafá com a galera do Estreito
 Torcedores à beira do campo faziam a festa.
 Torcedores da equipe da localidade São Pedro (Assentamento Iracema).
 Batista da Loja e destaque as vereadoras Jaqueline Brito e Iranildes Braga em conversa com amigos.
 Vereadora Iranildes Braga (PDT) e Junior Percy, patrocinadores do evento.
 Galera da Barra do Longá, destaque para o Valdomiro, Natureza, Natinho, Sueli e Kilvia.
Clicks para Edilene, vice-presidente do STTR de B.Lopes e Neta Melo ao lado do Namorado e da amiga.
 Junior Percy e vereadora Jaqueline em conversa com amigos.
 Galera do São Domingos e de São Pedro ao som da banda Desejo Proibido e Daniel Viana.
 Só a diretoria comemorando o encerramento do Torneio do Boi de São Domingos.
 Campeões do torneio comemorando ao lado dos torcedores. Olha só o amigo Xé ao lado da Edilene.